7月と8月料理教室は

006郷土料理のもみじゃ、梅干しご飯
紅梅漬けを使ってかぼちゃのまんじゅう・寒天、シソジュース、そのシソの佃煮
8月は  ゴーヤの佃煮、焼き肉のたれ、焼きそうめん、そーめんのつゆ、野菜の味噌コロ                         0089月は しょうがの佃煮、しょうがの黒糖寒    天、卯の花など作ります。参加費1000円ほど(当日に)、参加ご希望の方はスタッフまで

 

 

p;

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>